Scopri quello che altri
DICONO DI NOI!

ITALIAN PIZZA STAR 5° edizione

notizia pubblicata il 2018-09-08

inviare foto entro il 30/09/2018 - Finale 27/11/2018 a Firenze 

REGOLAMENTO ITALIAN PIZZA STAR  & TROFEO

IMPORTANTE: le due competizioni sono distinte, le giurie sono separate con parametri diversi. Per partecipare alla finale di ITALIAN PIZZA STAR bisogna partecipare alla pre-selezione on-line.

L’iscrizione al TROFEO è aperta a tutti i pizzaioli fino a 3 giorni prima.

 

Sintesi:

Alla selezione ITALIAN PIZZA STAR possono partecipare pizzaioli, panificatori e aiutanti

La partecipazione on-line è gratuita, a fine evento tutti ricevono ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE

 

Come partecipare: Inviare mail a star@pizzamaster.it ,

in OGGETTO mettere nome cognome e categoria, nella mail ripetere nome, cognome, categoria, telefono e allegare foto della pizza (una sola foto) 

CATEGORIE: Pizza Classica, Pizza Gourmet, Impasti Alternativi, Pizza Regionale. (vedi definizione cat)

 

IMPORTANTE: 

Inviare una sola foto per ogni iscrizione. N.b. la selezione è basata sulla bellezza della pizza, una foto fatta male (scura, sfuocata ecc) può penalizzare la bellezza della pizza.

- Nella foto non ci devono essere loghi, segni identificativi di persona, azienda, associazione, prodotto ecc.  pena la squalifica.

- L’organizzazione non indaga se la pizza è già stata proposta in altri concorsi o messa on-line da altro. - - Tutti i prodotti messi sulla pizza devono essere commestibili.

- Chi partecipa a più categorie deve mandare una mail completa per ogni categoria  

- Se l’iscrizione viene ripetuta per la stessa categoria si considera valida l’ultima mail.

 

Partecipano alla selezione solo 50 foto per categoria. (Le foto saranno inviate a giornaliste che selezionano solo le 5 più belle per cat. e alcune di riserva)  

I selezionati ricevono mail SEI STATO SELEZIONATO a cui devono rispondere

- Aderisco allegando ricevuta del bonifico e dati mancanti                               

- Rinuncio per dare l’opportunità alla riserva.

A fine evento tutti riceveranno ATTESTATO di PARTECIPAZIONE generico file GRATUITO.

 

FINALE ITALIAN PIZZA STAR:

Alla finale partecipano solo 5 pizzaioli selezionati per ogni categoria (tot 20) in regola con la quota di iscrizione. (la quota sarà rimborsata solo se l’assenza e comunicata 15 gg prima)

- Segreteria: all’arrivo il partecipante consegna la ricevuta, completa la registrazione, ritira il kit, buono cena e gadget.  

- Divisa: I finalisti indossano la divisa fornita dall’organizzazione o della propria pizzeria, non sono consentite divise riportanti loghi di associazioni e aziende anche se presenti.

- Gare: Il partecipante deve fare la stessa pizza della foto inviata, ha disponibile 10 minuti.

- Giuria: ITALIAN PIZZA STAR ha giuria dedicata, il giudizio è sulla bellezza della pizza, (intesa composizione, farcitura ecc) gusto e cottura, il giudizio della giuria è inappellabile.

 

PREMIAZIONI ITALIAN PIZZA STAR (per ogni categoria ) Attestato classifica, coppa e:

1° classificati:       Premio Euro 500,00

2° - 3° classificati: Premio Euro 300,00

4° - 5° classificati: Premio Euro 200,00

I premi sono in prodotto sono forniti direttamente dalle aziende subito o con coupon da riscattare dal rivenditore o spedizione direttamente in pizzeria.

Quota iscrizione alla finale ITALIAN PIZZA STAR euro 300,00

 

Definizioni:

Impasti alternativi: Per impasto regolare si intende farina “00” o “0”, lievito, idro 53-58%.   Impasto con caratteristiche diverse si può considerare alternativo (idro 60%, mix, pre-impasti ecc.

Pizza Classica e Pizza Gourmet: impasto e farcitura a discrezione del partecipante.

Pizza Regionale: con prodotti del territorio di residenza o di altra zona (se si usano prodotti di stagione verificare se saranno disponibile nel periodo della finale)

 

 

 

ISCRIZIONI inviare ricevuta bonifico a star@pizzamaster.it  (scrivere nome, tel e specifica gare)   

Versamento su PostePay Evolution N° 5333 1710 6332 8724

IBAN IT 43 S 07 601051 382051 010051 07 Simone Tognoni (Tesoriere ) 

Informazioni: Angelo 327-1459356    Simone 389-2556283   

Sito riferimento www.pizzarte.it  info mail:  info@pizzarte.it  FB : angelo petrone Lucullus  - Alessandro PG

DOPO EVENTO: A tutti i partecipanti arriva attestato di partecipazione generico GRATUITO

-          I selezionati possono richiedere attestato di SELEZIONATO con nome e categoria contributo di euro 80,00.

-          I partecipanti che vogliono ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE con nome e categoria euro 50,00

-          Gli attestati devono essere richiesti entro 30 gg da fine evento.

 

TROFEO

L’iscrizione al trofeo è aperta a tutti i pizzaioli e aiutanti. La gara si svolge nella stessa location di ITALIAN PIZZA STAR, ma con postazione e giuria separata.

CATEGORIE: Classica, Gourmet, Alternativi.  Su richiesta (almeno 15 gg prima) possono essere integrate altre categorie (regionale, teglia, pala, senza glutine, calzone ecc.)

Il partecipante deve inviare ricevuta di iscrizione a star@pizzamaster.it

Segreteria: All’arrivo il partecipante in segreteria consegna ricevuta, completa la registrazione, ritira maglietta e attestato di partecipazione. (prenota foto)   

REGOLAMENTO: come edizioni precedenti, sarà comunque esposto in segreteria

 

Quota Iscrizione TROFEO: euro 50,00 per ogni categoria

PREMIAZIONI: 1° 2° 3° di ogni categoria COPPA e ATTESTATO di Classifica

TROFEO viene assegnato al pizzaiolo a discrezione della giuria per presentazione, etica e innovazione.

ISCRIZIONI inviare ricevuta bonifico a star@pizzamaster.it  (scrivere nome, tel e specifica gare)   

Versamento su PostePay Evolution N° 5333 1710 6332 8724

IBAN IT 43 S 07 601051 382051 010051 07 Simone Tognoni (Tesoriere ) 

Informazioni: Angelo 327-1459356    Simone 389-2556283   

Sito riferimento www.pizzarte.it  info mail:  info@pizzarte.it  FB : angelo petrone Lucullus  - Alessandro PG

 

GARE DI ABILITA:

PIZZA FREE-STYLE (stile libero) - L’organizzazione fornirà 12 palline da 150 gr cad. L’organizzazione non è responsabile se l’impasto non rispecchia abitudini personali. Si può partecipare col proprio impasto o pizza di gomma

PIZZA LARGA: L’organizzazione fornirà un panetto da gr. 500; tempo max 4 minuti, quando la pasta viene appoggiata a terra non potrà essere risollevata, il concorrente ha 30 secondi per sistemazione finale. Sono consentiti i rattoppi, eventuali buchi saranno penalizzanti

PIZZA VELOCE L’organizzazione fornirà 3 palline, il concorrente dovrà stendere il disco e coprire i piatti. Sono ammessi i rattoppi, la mancata copertura totale dei piatti comporta penalità.

Quota iscrizione gare abilità euro 30,00 cad

 

ISCRIZIONI inviare ricevuta bonifico a star@pizzamaster.it  (scrivere nome, tel e specifica gare)   

Versamento su PostePay Evolution N° 5333 1710 6332 8724

IBAN IT 43 S 07 601051 382051 010051 07 Simone Tognoni (Tesoriere ) 

Informazioni: Angelo 327-1459356    Simone 389-2556283   

Sito riferimento www.pizzarte.it  info mail:  info@pizzarte.it  FB : angelo petrone Lucullus  - Alessandro PG

 

 

Servizi aggiuntivi 

A cena con lo staff euro 20,00 - il coupon va ritirato in segreteria

Foto: 4 file euro 10,00 - 8 file euro 15,00 -  12 file euro 20,00   ( i file sono inviati via mail)

Libro impara un’Arte euro 15,00 (invece di 24,00)                                                                                                                                                                                                                                                             

Leggi tutto l'articolo » | Leggi tutte le notizie »

9° CAMPIONATO TOSCANO PIZZA CLASSICA - Colleoli (PI) 18-19/06/18

notizia pubblicata il 2018-05-24


Campionato Toscano Pizza Classica 9° Edizione

 

Borgo di Colleoli Resort  www.borgocolleoli.com

Ristorante “I Secoli” via Panoramica 22 Palaia-Pisa tel 0587 622503

18-19 giugno 2018 lunedì 18 dalle 14 alle 18martedì 19dalle 10 alle 18 -                   

 

Sintesi programma: 

Categorie: Classica, Gourmet, Alternativi, Pala, Teglia, Senza glutine.

Gara Polselli: Pizza classica, Impasti alternativi

Premio Polselli: Punteggio maggiore di 3 gare

Gare abilità: Pizza Larga -  Pizza Veloce - Pizza Free-style

Quote iscrizione: 1° iscrizione euro 60,00 (+ euro 30,00 ogni successiva) 

Per chi si iscrive a 3 gare, 1 gara  in omaggio ( i primi 10 )

 

ISCRIZIONE: fare il bonifico e inviare la ricevuta a info@pizzarte.it o su WhatsApp al N° 3271459356 (indicare nome, tel, e specifica quali gare)   

Versamento su PostePay Evolution N° 5333 1710 6332 8724

IBAN  IT 43 S 07 601051 382051 010051 07  Simone Tognoni (Tesoriere Pizzarte) 

 

Informazioni: Angelo 327-1459356    Simone 389-2556283   Michela 346 - 7131938  

Sito www.pizzarte.it  mail:  info@pizzarte.it  FB : angelo petrone Lucullus  - Alessandro PG

 

Pernottamenti Borgo Colleoli Resort: sconto 15% per tutti i servizi del Resort per partecipanti e accompagnatori Tel 3384606356 (Morena) lo sconto è esteso a 2 gg prima e 2 gg dopo l’evento

Pranzi e cene: il ristorante “I Secoli” sconto 15% da listino

A cena con lo “staff” menù euro 20,00 (acquistare coupon in segreteria)  

 

PREMI IN SOLIDO: 

GiMetal omaggio Pala al 1° pizza classica

Molino Polselli campionatura omaggio al vincitore del Premio Polselli (inviato direttamente in pizzeria)

Rinaldi SuperForni offre buono sconto ai primi classificati

PROGRAMMA

Lunedì 18 giugno 2018

Ore 14,00 inizio gare

Ore 18,00 fine gare

Ore 20,00 a cena con lo staff (euro 20,00, oppure a menù sconto 15% )

Serata con animazioni con presenza di turisti ospiti del resort e altri

 

Martedì 19 giugno 2018

 

Ore 09,00 Apertura segreteria       

Ore 10,00 Inizio gare (con forno elettrico)                              

Ore 15,30 fine gare                                      

Ore 16,00 Gare abilità                                  

Ore 16,30 Foto di gruppo in divisa (spezza stress)

Ore 17,00 ringraziamenti e premiazioni

Ore 18,00 fine manifestazione

Ore 20,00 a cena con lo staff (euro 20,00, oppure a menù sconto 15%)

Serata con animazione con presenza di turisti ospiti del resort e altri

 

REGOLAMENTO DETTAGLIATO

 1 PARTECIPAZIONE Al Campionato Toscano Pizza Classica partecipano Pizzaioli di qualsiasi età, Per i minori è responsabile accompagnatore. Il partecipante deve indicare la pizzeria che rappresenta (anche se non vi lavora) l L’organizzazione si riserva il diritto di pubblicare foto e ricette delle pizze acquisendone ogni diritto

 2 ISCRIZIONE: il concorrente si presenta in segreteria, ritira il modulo di iscrizione lo completa, allega la ricevuta di versamento e salda eventuale differenza. Riceve attestato di partecipazione, numero, maglietta.

3 DIVISA Il concorrente può indossare la divisa della pizzeria che rappresenta o personale Non si possono esporre loghi di associazioni o aziende non presenti se non autorizzati. Pena la squalifica. Eventuale aiutante deve indossare divisa identica al partecipante o il Kit acquistabile in segreteria)                  

4 PREPARAZIONE: Il concorrente porta tutti gli ingredienti per fare la propria pizza, Al via dell’addetto farà la pizza la mostrerà alla Giuria e dopo aver soddisfatto alle domande la taglierà e porterà gli assaggi. Al termine deve asportare tutti i suoi prodotti rimasti sul banco e pulire.

 

5 GIURIA: La Giuria è composta da consumatori, esprimono il giudizio su gusto e cottura. Gli argomenti tecnici e la coreografia anche se danno un valore aggiunto, non incidono sulla valutazione. Il giudizio della giuria è inappellabile. 

GARA POLSELLI: Saranno premiati a parte 1°2°3° per Classica Polselli e 1°2°3° Impasto alternativo Polselli. (anche per chi non ha usato il prodotto del Molino)

Il presidente di giuria terrà a disposizione i punteggi fino a tre ore dopo le premiazioni, se non vi sono obiezioni saranno cestinati.

E’ vietato offrire omaggi alle giurie 

6 PREMIAZIONI: Saranno premiati con le coppe i primi tre per ogni categoria

7) PREMIO POLSELLI (premio unico) assegnato al punteggio maggiore su 3 gare chi fa più gare si prendono le 3 con voto più alto. (escluse gare di abilità) 

1)  PIZZA CLASSICA: si intende pizza al piatto con impasti base (con farina di grano tenero, lievito (cerevisiae) sale, olio, e acqua inferiore al 60%)

Tempo disponibile max 5 minuti. 

2)   PIZZA IN TEGLIA: La dimensione non alterano l’espressione della pizza, eventuali precotti vanno preparati sul posto in accordo con l’assistente al forno, il tempo max. 20 min.  per la teglia/pala è di 20 min.

3) PIZZA IN PALA dimensione a discrezione del pizzaiolo. (forno prof. 55 cm ) 

4)   IMPASTI ALTERNATIVI: per impasto alternativo si intende tutto quello fuori dai parametri di base (Grano duro, arso, antico, carbone, super idro, con lievito madre ecc. altro) il concorrente ha facoltà di proporre la stessa pizza (impasto e farcitura in più categorie) 

5) SENZA GLUTINE le gare del senza glutine vengono fatte prima, in seguito la stessa camera viene usata per altre pizze. 

 

GARE DI ABILITA

1) PIZZA FREE-STYLE (stile libero) - Il concorrente consegnerà il CD con la base musicale. L’organizzazione fornirà 12 palline da 150 gr cad. L’organizzazione non assume responsabilità se l’impasto non rispecchia abitudini personali. L’impasto può essere portato dal concorrente. Tempo disponibile max. 4 minuti. (voto palese)

2) PIZZA LARGA: L’organizzazione fornirà un panetto da gr. 500; al via del giudice il concorrente stenderà il panetto in un tempo massimo di 4 minuti. Quando la pasta viene appoggiata a terra non potrà essere risollevata, il concorrente avrà disponibili 10 secondi per sistemazione finale. Sono consentiti i rattoppi, eventuali buchi saranno penalizzanti a punteggio in base alla dimensione. (voto palese)

3) PIZZA VELOCE L’organizzazione fornirà a ogni partecipante 4 palline di pasta del peso di gr. 200. Al via del giudice il concorrente dovrà stendere il disco e coprire i completamente piatti messi a disposizione. Sono ammessi i rattoppi, la mancata copertura totale dei piatti comporta penalità. (voto palese)


Leggi tutto l'articolo » | Leggi tutte le notizie »

AGGIORNAMENTI e PREMIAZIONI ----------- 9° Campionato Toscano - 2018

notizia pubblicata il 2018-05-23

Categorie: Classica, Gourmet, Alternativi, Pala, Teglia, Senza glutine.

Gara Polselli: Pizza classica, Impasti alternativi 


Quote iscrizione: 1° iscrizione euro 60,00 e 30,00 ogni successiva 

Per chi si iscrive a 3 gare, 1 gara  in omaggio ( i primi 10 ) 

Premio Polselli: Punteggio maggiore di 3 gare 

PREMI IN SOLIDO: 

GiMetal omaggio Pala al 1° pizza classica

Molino Polselli campionatura omaggio al vincitore del Premio Polselli (inviato direttamente in pizzeria)

Rinaldi SuperForni offre buono sconto ai primi classificati

ISCRIZIONE: fare il bonifico e inviare la ricevuta a info@pizzarte.it o su WhatsApp al N° 3271459356 (indicare nome, tel, e specifica quali gare)   

Versamento su PostePay Evolution N° 5333 1710 0216 0840  

IBAN  IT 43 S 07 601051 382051 010051 07  Simone Tognoni (Tesoriere Pizzarte) 

 

Informazioni: Angelo 327-1459356    Simone 389-2556283   Michela 346 - 7131938  




Leggi tutto l'articolo » | Leggi tutte le notizie »

SINTESI - FINALE ITALIAN PIZZA STAR

notizia pubblicata il 2017-10-28


FINALE 

ITALIAN PIZZA STAR

martedì 14 novembre 2017

RISTORANTE IL GIRARROSTO

Via G, Garibaldi 29 Pontassieve FI  

Come arrivare: IN TRENO: da Firenze SMN per Pontassieve (20/30 minuti ) il ristorante dista meno di 200 metri dalla stazione di Pontassieve. IN AUTO: uscita Firenze sud, direzione Bagno a Ripoli IN AEREO: navetta per stazione Firenze SMN e treno per Pontassieve

Info:  oscar@pizzamaster.it  Tel Angelo 3271459356 -Simone 389-2556283 - Michela 346 - 7131938  

 

REGOLAMENTO e PROGRAMMA -SINTESI -

Alla finale

ITALIAN PIZZA STAR

 partecipano  SOLO i SELEZIONATI.

 

Al TROFEO GUSTAROSSO e GARE DI ABILITA  si possono iscrivere TUTTI  

 

I selezionati 

ITALIAN PIZZA STAR

 appena ricevono mail di SELEZIONATO devono: CONFERMARE o RINUNCIARE con mail a oscar@pizzamaster.it 
 
1) CONFERMARE -  mandare SUBITO mail di pre-conferma e il giorno dopo mail di conferma con allegata ricevuta del bonifico 
 
2) RINUNCIARE - mandare mail di rinuncia ( se selezionato in 2 categorie si può rinunciare a una e partecipare all’altra)

 

IMPORTANTE: per confermare o rinunciare rispondere alla mail ricevuta, per iscrizione a trofeo GUSTAROSSO metti in oggetto tuo nome e iscrizione trofeo.

TROFEO GUSTAROSSO (iscrizioni aperta a tutti)

Categorie:

1)   FANTASIA GUSTAROSSO intesa una pizza classica con almeno un ingrediente gustarosso disponibile

2)   GUSTAROSSO FARCITA inteso calzone/panuozzo/ripiena con almeno un ingrediente gustarosso disponibile    

 

GARE DI ABILITA (larga, veloce, free-style) 

 

PREMIAZIONI:

FINALISTI 

ITALIAN PIZZA STAR

 : i classificati 1° 2° 3° per categoria ricevono  OSCAR (di 30-25-20 cm) i restanti ricevono OSCAR  di 4°a pari merito  (di 15 cm) 

TROFEO GUSTAROSSO 

FANTASIA GUSTAROSSO – 1° Classificato Trofeo + campionatura prodotto inviato in pizzeria dall’azienda. Al 2° e 3° il relativo trofeo o coppa.

GUSTAROSSO FARCITA – coppa al 1° 2° 3°

 

GARE ABILITA’: Pizza più larga, Pizzaiolo più veloce, Pizza Free-style Coppa di 1° 2° 3° per ogni categoria

 

CONTRIBUTO PARTECIPAZIONE:

Finalista 

ITALIAN PIZZA STAR

 euro 100,00 per ogni categoria ( solo i selezionati )

 

TROFEO GUSTAROSSO - aperta a tutti- 1 gara euro 50 - 2 gare euro 70

GARE ABILITA’- aperte a tutti- 1 gara euro 30 - 2 euro 50 - 3 euro 70 

 

Inviare ricevuta di versamento oscar@pizzamaster.it 

Postapay Evolution N° 5333 1710 0216 0840   

IBAN  IT 97 V 07 601051 382858 876858 90  

Intestata al Tesoriere  Tognoni Simone  TGNSMN 77D30 E625C

 

ATTESTATI:

1)  A tutti i concorrenti che hanno inviato la mail completa di dati e foto a fine evento sarà inviato GRATIS ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE” generico.         

Chi ha ignorato le ns mail o risposto fuori tempi NON SARA’ INVIATO NIENTE

 

2)    SELEZIONATI PRESENTI ALLA FINALE 

ITALIAN PIZZA STAR

Attestato 4° CLASSIFICATO con nome e categoria e relativi attestati per chi conquista il podio.

 

3)   TROFEO GUSTAROSSO e GARE DI ABILITA’

Attestato di partecipazione al TROFEO GUSTAROSSO e relativi attestati per chi conquista il podio.

 

4)   SELEZIONATI NON PRESENTI ALLA FINALE

I selezionati 

ITALIAN PIZZA STAR

che non hanno potuto essere presenti alla finale possono chiedere attestato personalizzato con nome e categoria di “SELEZIONATO” ( previo bonifico di euro 40,00) o di “5° CLASSIFICATO” (euro 40,00) entrambi euro 60,00 

 

5)   TUTTI I PARTECIPANTI

Tutti i concorrenti possono chiedere attestato personalizzato con nome e categoria di “PARTECIPAZIONE” ( previo bonifico di euro 20,00) o  6°CLASSIFICATO (euro 20,00) entrambi Euro 30,00

 

Catalogazione: Partecipante 6° - Selezionato 5° - Finalista 4°

 

Inviare ricevuta di versamento oscar@pizzamaster.it 

Postapay Evolution N° 5333 1710 0216 0840   

IBAN  IT 97 V 07 601051 382858 876858 90  

Intestata al Tesoriere  Tognoni Simone  TGNSMN 77D30 E625C

 

 

 

 

 Informazioni:  oscar@pizzamaster.it 

 

Tel Angelo 327-1459356    Simone 389-2556283   Michela 346 - 7131938  

 

Vedi regolamento completo su www.pizzarte.it

 

PROGRAMMA  martedi 14 novembre 2017

ore 08,30 allestimento segreteria 

ore 09,00 accreditamento

ore 10,00 inizio gare 

ITALIAN PIZZA STAR

 e trofeo GustaRosso

ore 15,00 fine gare pizza - inizio gare abilità

ore 17,00 termine gare e premiazioni

ore 18,00 saluti finali 

Leggi tutto l'articolo » | Leggi tutte le notizie »

notizia pubblicata il 2017-10-20

Leggi tutto l'articolo » | Leggi tutte le notizie »

ITALIAN PIZZA STAR

notizia pubblicata il 2017-09-08

GUIDELINES   ENGLISH

Competition: Pizza, the Great Beauty Oscar Award’

TAKE PART IN THE ONLINE NOMINATION

Send a photo of your pizza to receive the free certificate of participation

HOW TO APPLY:

send an e-mail to OSCAR@PIZZAMASTER.IT by the 25th of September 2017

IN THE SUBJECT LINE put: your NAME, SURNAME AND CATEGORY

CONTENT: name, surname, category (your address, phone, etc.)

- ADD/’INCLUDE’: name of your Pizza restaurant,, address, phone, website, etc.)

- COMPLETE: pizza name, type of dough, filling description.

- ATTACHMENT: PHOTO OF YOUR PIZZA (just one)

CATEGORIES

1) classic pizza   2) gourmet pizza (at the discretion of the pizza maker) 3)alternate mixes (with mix, super hydro etc.) 4) Gluten Free 5) dessert pizza 6)pizza peel (size min. 15x30 max. 35x50)

IMPORTANT:

Do not include; logos, names or identification on your photo.

Send a complete email for each category. Accompanying emails must be completed as above, incomplete emails will be eliminated.

 

SELECTION

On your photo will be allocated a number and it will be sent to a panel of four journalists. The panel will select 15 finalists (+10, the reserve group) for each category. Nominated entries will receive an e-mail notification. In two days you have to confirm you participation to the final match (registration receipt attached) or give up giving the possibility to the reserve group to attempt to the competition.

FINAL Pizza Oscar Award

Only selected pics can enter in the final (15 for each category.

- The selected have to deliver to the receptionist  the receipt of payment, the complete registration and he will receive a KIT

- The participant must have the same pizza sent in the photo.

- The participation regulation is standard.

- The registration fee does not include breakfast, dinner and any other service or products

AWARD CEREMONY

The finalists ranked as 1st 2nd 3rd will win the Oscar (30-25-20 cm).The others will be ranked as 4th as equal merit and they will receive a little Oscar(15 cm). The selected who could not participate in the final may require proof of \\\"selected\\\" (certification).

PARTICIPATION PRICE:

the online selection is FREE and you will receive the certification

Fee of EUR 100.00 for each category to attempt to the final

AFTER THE FINAL EVENT:

All participants get a certificate of participation with their name.

The selected who could not participate in the final may require a certification as \\\"selected\\\".

 

Selected who could not participate in the final have the possibility to require proof of \\\"SELECTED\\\" with name and category with a fee of EUR 50,00 or a certificate of 5th ranked € 50,00 (both € 75)

All participants may request of a certificate of participation with name and specific category (euros 30,00) or certificate of 6th place € 30, 00 (€ 50.00 both)

The certificates must be requested within 30 days after the final.

 

 

FRANCAISE

Pizza la grande beauté de OSCAR

Participe toi aussi a la selection ON-LINE

Envoie la photo de ta pizza et tu recevra la reponse de ta participation (gratuit)

Comment participer : envoyer un mail a : OSCAR@PIZZAMASTER.IT avant le 25/09/2017

En titulé mettre  Le nom,prenom et categorie  Dans le mail: nom,prenom,categorie,telephone,adresse

Ajouter le nom de la pizzeria,l’adresse,telephone,site internet

Conclusion nom de la pizza ,type de pate et description de la garniture

Joindre une photo de la pizza (seulement 1)

Categorie

1)pizza classique 2) pizza gourmet    3) pâte alternative    4) Sans gluten     5) pizza dessert    6)  pizza sur la pelle (min. 15x30 max. 35x50)

 

Important:   sur la photo ne doit pas appraitre de logo,des nom ou autre signe indicatif vous devez envoyer un mail complet pour chaque categorie   les mail pas complet ne seront suivi

Selection   Votre photo sera numeroté et envoyé a 4journaliste qui selectioneront 15 finaliste

+10 de reserve

Pour chaque categorie selectioné recevront un mail d’information t entre les 2jous vous devrez confirmez l’adesion a la finale et la possible reservation

A LA FINALE   A la finale perticiperont seulement les 15 selectioné pour chaque categorie

le participant doit présenter la meme pizza que sur la photo

l’inscription ne comprend pas buffet repas et autre service

Les finalistes   Les finalistes 1,2,et 3 gagneront un Oscar de 30,25 et 20 cm

Contribution a la participation   Selectioner ON-LINE la participation gratuite avec attestation

La cote final est de 100€ par categorie   Apres les evenement

Tous les participants sont attestés par une participation générique par leur nom

Les personnes sélectionnées qui n\\\'ont pas participé à la finale peuvent demander un certificat \\\"SELECT\\\" avec le nom et la catégorie pour une contribution de 50,00 euros ou un certificat de 5ème Euro 50,00 (Euro 75)

Tous les participants peuvent postuler pour un certificat de participation dans le nom et la catégorie (contribution de 30,00 euros) ou l\\\'attestation de la 6e classification Euro 30,00 (Euro 50,00)

Les attestations sont requises dans les 30 jours suivant la fin

Leggi tutto l'articolo » | Leggi tutte le notizie »

PIZZE da OSCAR 4° Edizione Finale 14 novembre 2017

notizia pubblicata il 2017-07-30

PIZZA - la grande bellezza da OSCAR

 SELEZIONE “Bellezza” on line

Per la finale PIZZE da OSCAR 4° Edizione 2017

 

CONCORSO GRATUITO(on-line) con attestato di partecipazione a tutti

Al concorso possono partecipare Pizzaioli e aiutanti ( anche se al momento non operativi) Alla selezione on-line può partecipare anche chi  per distanza o impegni non potrà essere presente alla finale  IMPORTANTE indicare sempre la pizzeria di riferimento. PARTECIPA a più di una categoria la SELEZIONE ON-LINE è GRATIS  ( se vieni selezionato in più categorie puoi scegliere quale categoria proporre alla FINALE ) 

COME PARTECIPARE: 


manda mail a  OSCAR@PIZZAMASTER.IT allega 1 sola foto


IN OGGETTO MESSAGGIO metti:   NOME COGNOME e CATEGORIA 


- NELLA MAIL RIMETTI  nome cognome categoria e tuoi dati ( tel ecc.)


AGGIUNGI  dati   Pizzeria di riferimento ( nome indirizzo, tel ,mail,sito)

- CONCLUDI : nome della pizza, tipo di impasto , descrizione farcitura . 

- ALLEGA: foto della pizza ( 1 sola  ) 

INVIA e....  

la tua foto viene numerata e inviata ai giudici in forma anonima, se sei stato selezionato ricevi mail “selezionato” oppure “riserva” 

Obiettivo del concorso: la pizza deve essere bella e buona.