Scopri quello che altri
DICONO DI NOI!

PIZZA STAR 2019 - Firenze 30 settembre 2019 - Riservata ai selezionati

SELEZIONE INTERNAZIONALE

PIZZA STAR 2019 - 6° edizione

Concetto: La PIZZA deve essere prima BELLA poi BUONA

Inviare foto entro il 30 luglio - 

FINALE 30 settembre a Firenze

IMPORTANTE: Una foto fatta male può compromettere la selezione.

Partecipazione on-line GRATUITA

Con ATTESTATO di PARTECIPAZIONE (a fine evento)

Alla finale partecipano solo 6 finalisti per ogni categoria.

Tutti i finalisti avranno la web page (per 2 anni) su www.pizzamaster.it sez. SELEZIONATI & FINALISTI

 

CATEGORIE: Pizza Classica - Pizza Gourmet - Impasti Alternativi - Pizza Regionale - Pizza Dessert.


COME PARTECIPARE alla selezione

Manda mail a star@pizzamaster.it (entro il 30 luglio 2019)  

Per facilitare la catalogazione

IN OGGETTO: metti Nome, cognome e categoria

NELLA MAIL: Ripeti nome cognome categoria,

aggiungi: telefono, città, descrizione pizza e pizzeria di riferimento.

IN ALLEGATO: foto della pizza (una per categoria, senza loghi o segni identificativi)


Se partecipi a più categorie manda una mail per ogni categoria

Puoi inviare 2 mail per ogni categoria ( classica 1 , classica 2 ecc)

Se la tua pizza sarà selezionata ti arriverà una mail con dicitura

SEI STATO SELEZIONATO (nella relativa categoria)

Puoi rispondere:

-      ADERISCO pre-conferma, e confermare allegando ricevuta iscrizione.

-      RINUNCIO anche senza motivare, dai possibilità alla riserva

Se vieni selezionato in più categorie puoi scegliere a quale categoria aderire.

Chi non risponde alla mail entro 48 ore, aderisco/rinuncio è considerato escluso, a fine evento non riceve attestato di partecipazione.

FINALE PIZZA STAR

Alla finale bisogna portare la stessa pizza che è stata inviata e selezionata .

Usare prodotti reperibili per la finale prevista 30 settembre 2019 

Tutti i finalisti ricevono premio in prodotto, coppa e attestato, + attestato per pizzeria 

PREMI in prodotto per ogni categoria

1° premio euro 500,00 + Coppa e Attestato

2° premio euro 400,00 + Coppa e Attestato

3° premio euro 300,00 + Coppa e Attestato

Ai restanti premio euro 200,00 + Coppa e Attestato   

Contatti per informazioni:

Mail per partecipare   star@pizzamaster.it      Mail per informazioni info@pizzarte.it  

aggiornamenti regolamento su www.pizzarte.it

Contatto FB Angelo Petrone - Lucullus

Tel e WhatsApp: Angelo 327 1459356 – Simone 389 2556283 



La quota iscrizione sostiene segreteria e tutti costi organizzativi. Sarà rimborsata solo se l’assenza viene comunicata almeno 15 giorni prima in quanto i costi sono stati sostenuti. 

REGOLAMENTO PIZZA STAR 

PROCEDURA:  

il concorrente invia la foto della pizza (1 per categoria) e dati richiesti

L’organizzazione numera le foto, le invia alle giudici che selezionano le 6 più belle e altre di riserva per ogni categoria. Al selezionato viene inviata una mail informativa, se non conferma entro i tempi stabiliti si passa al selezionato di riserva.

l’iscrizione si intende confermata solo inviando ricevuta a star@pizzamaster.it 

FINALE PIZZA STAR

SEGRETERIA: all’arrivo il finalista consegna ricevuta originale, completa la registrazione e ritira kit. Ogni servizio aggiuntivo è da considerare a parte (foto, video, buffet, cena, kit supplementare, prodotti, accessori, consumazioni ecc.)

DIVISA: a tutti i finalisti viene consegnato il Kit divisa, si può indossare la propria divisa riportante il logo della pizzeria di riferimento. Non è consentito esporre loghi di associazioni o aziende anche se presenti o non pertinenti. (salvo autorizzazione scritta)

PREPARAZIONE PIZZA: il concorrente deve preparare la stessa pizza della foto inviata in un tempo max di 15 minuti. È concessa la prova forno. L’addetto al forno ha funzione di assistente.   

PRESENTAZIONE: il concorrente porta la pizza alla giuria, soddisfa le domande, può spiegare ingredienti e procedure di preparazione poi la taglia ne porta un pezzo ad ogni componente, in seguito asporta gli avanzi dalla postazione forno senza intralciare il partecipante.

 GIURIA

La giuria rappresenta il consumatore, valuta la bellezza, il gusto e la cottura.  

Il giudizio della giuria è inappellabile, vietato dare omaggi alla giuria.

Il Presidente di giuria raccoglie le schede, somma i punteggi e consegna all’addetto.

Se non vi sono contestazioni due ore dopo le premiazioni le schede dei punteggi vengono cestinate. Il partecipante può chiedere visione solo della sua posizione. 

CONSEGNA PREMI

Ogni azienda premia una categoria (salvo diversa disposizione)

Tutti i prodotti e accessori consegnati durante la premiazione sono parte del premio.

Durante la premiazione può essere fatta una consegna parziale o simbolica, la parte mancante sarà consegnata dall’azienda direttamente in pizzeria.

In caso di ex aequo dei 1° 2° e 3° il premio sarà diviso, (Il prodotto eccedente resta in carico all’organizzazione per costi di duplicazioni e spedizioni) dopo le foto di rito (individuali) la coppa e attestato saranno consegnata al concorrente più lontano. 

DETTAGLI

L’organizzazione non indaga se la pizza è stata già presentata o messa on-line da altri.

La foto viene catalogata nella categoria come dichiarata dal partecipante.

Tutti i prodotti messi sulla pizza devono essere commestibili.

Chi partecipa a più categorie deve mandare una mail completa per ogni categoria, se viene selezionato in più categorie può rinunciare a una e aderire all’altra.

Ogni mail è gestita a parte, tutte le informazioni sono gestite dalla segreteria via mail.

DEFINIZIONI

Impasti: per impasto classico si intende con farina “00”, lievito cerevisiae, idratazione fino al 58%. Tutti gli impasti con caratteristiche diverse (idro al 59%, con pre-impasti, riporto, mix, con % di altre farine ecc.) possono essere considerati alternativi. Con lo stesso impasto si può partecipare a più categorie

Pizza Classica e Pizza Gourmet: impasti e farcitura come proposta dal partecipante

Pizza Regionale: Intesa del territorio (evitare prodotti non reperibili per la data della finale)

Pizza Dessert: tutti i prodotti devono essere commestibili

------- ------- ------  ----  ------- 

ATTESTATI DOPO EVENTO

Ai partecipanti che hanno inviato mail con dati richiesti sarà inviato GRATIS   - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE alla selezione (file generico)

I SELEZIONATI che per qualsiasi motivo hanno rinunciato possono chiedere ATTESTATO di SELEZIONATO con nome e categoria e web page sul sito pizzamaster.it (sez. selezionati e finalisti) foto e presentazione.

fare richiesta via mail con ricevuta di euro 100,00 a star@pizzamaster.it

Tutte le richieste devono essere fatte non oltre 60 gg da fine evento   

Date, termini e altri dettagli vedi www.pizzarte.it

Foto per questa notizia


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\inetpub\webs\pizzarteit\views\readnews.php on line 38