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CAMPIONATO TOSCANO PIZZA CLASSICA 4° edizione 26 novembre 2013

Visita anche: AGGIORNAMENTI CAMPIONATO 2013 

1 PARTECIPAZIONE:  Al Campionato Toscano Pizza Classica possono partecipare Pizzaioli e Allievi. Per i minori è responsabile l\'accompagnatore.  La partecipazione è individuale ma legata alla pizzeria. L’organizzazione si riserva il diritto di pubblicare foto e ricette delle pizze acquisendone ogni diritto.  

 2 ISCRIZIONE: Il concorrente compila la domanda di iscrizione con le discipline a cui vuole partecipare.A iscrizione ultimata gli viene consegnato attestato di partecipazione e Kit ( maglietta, cappellino e grembiule) in alternativa  può indossare la divisa della pizzeria che rappresenta o la divisa che lo identifica. In ogni caso non potranno essere esposti loghi di aziende o associazioni in nessuna forma. L’iscrizione si intende confermata al momento del versamento della quota di partecipazione.

 3 PREPARAZIONE:  Il concorrente porta tutti gli ingredienti e accessori necessari e attende il suo turno.  Al via dell’addetto  il concorrente farà la pizza la mostrerà alla Giuria e dopo aver soddisfatto alle domande la taglierà a spicchi e porterà gli assaggi. La pizza dovrà essere fatta e presentata dal concorrente (eventuale aiutante indosserà  divisa identica o il Kit acquistabile in segreteria) E’ possibile abbinare una bevanda. Un responsabile sorveglierà che il concorrente, finita la gara, tolga materiale e oggetti.  La cottura è con forno elettrico. 

 4 GIURIA: La Giuria  è composta da rappresentanti dei consumatori che esprimono il giudizio su impasto, farcitura, gusto e cottura. Il giudizio della giuria è inappellabile. Il presidente di giuria terrà a disposizione i punteggi fino a tre ore dopo le premiazioni, se non vi sono obiezioni saranno cestinati.  E’ vietato offrire omaggi alla giuria, pena la squalifica.

 5 PREMIAZIONI: Per le foto di gruppo e di rito è preferibile che tutti i partecipanti indossino il kit. Saranno premiati i primi tre per ogni disciplina Le premiazioni per cat. Allievi è solo la pizza classica. In caso di \"pari merito\" dopo le foto la coppa esistente sarà consegnata al concorrente che abita più lontano.  

VEDI ANCHE : AGGIORNAMENTI CAMPIONATO 2013 

 Specifica discipline:

 A) PIZZA CLASSICA: Il concorrente prepara la pizza, la porta intera alla giuria, dopo aver soddisfatto alle domande la taglia e ne porta una degustazione per ogni giurata. ( il pizzaiolo ha facoltà di preparare 3 pizze identiche di cui una per la giuria e il rimanente per il pubblico) tempo max 5 minuti. 

 B) PIZZA IN TEGLIA: La dimensione e altre componenti non alterano l’espressione della pizza in teglia, eventuali precotti vanno preparati sul posto in accordo anticipato con l’assistente al forno, il tempo max. per la pizza in teglia è di 20  min.

 C) PIZZA NAPOLETANA: Per pizza Napoletana si intende una pizza con morbidezza, peso e caratteristiche che distinguono.Il concorrente che si è iscritto a pizza classica e pizza napoletana dichiarerà quale sta presentando al momento della preparazione. 

 D) PIZZA FREE-STYLE  (stile libero) - Il concorrente consegnerà il CD con la base musicale. L’impasto può essere portato dal concorrente, in mancanza l’organizzazione fornirà 12 palline da 150 gr cad. L’organizzazione non assume responsabilità se l’impasto non è consone all’uso personale) tempo disp. max. 4 minuti. (voto palese)

 E )PIZZA LARGA: L’organizzazione fornirà un panetto da gr. 500; al via del giudice il concorrente stenderà il panetto in un tempo massimo di 4 minuti. Nel momento in cui la pasta viene appoggiata a terra non potrà essere risollevata, il concorrente avrà disponibili 10 secondi per la sistemazione. Sono consentiti i rattoppi, eventuali buchi saranno penalizzanti a punteggio in base alla dimensione. (voto palese)

 F) PIZZA VELOCE  L’organizzazione fornirà a ogni partecipante 5 palline di pasta del peso di gr. 200. Al via del giudice il concorrente dovrà stendere il disco e coprire i completamente piatti messi a disposizione. Sono ammessi i rattoppi, la mancata copertura totale dei piatti comporta penalità. ( voto palese)

VEDI ANCHE : AGGIORNAMENTI CAMPIONATO 2013 

 Contributo partecipazione:

Pizzaiolo: euro 60,00 (ogni successiva euro 20,00)

Allievio euro 20,00 ( solo per pizza classica )

Sono aperte le iscrizioni per il corso free-style

giorni  27-28-29 Novembre  

Informazioni: Angelo 327-1459356      Simone 389-2556283

Michela 346 - 7131938      info@pizzarte.it 

------------------ALTRI SERVIZI --------------------------

Spazio visibilità su sito www.pizzarte.it   sezione dedicata

Pizzaioli   = euro  60,00 = 1 foto + curriculum  

Pizzerie   = euro 180,00 = 3  foto della pizzeria + presentazione

Il materiale deve essere inviato via mail in formato jpg                               Lo spazio è inteso per un anno, è concessa una sola modifica annuale. 

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