Scopri quello che altri
DICONO DI NOI!

ITALIAN PIZZA STAR 5° edizione

inviare foto entro il 30/09/2018 - Finale 27/11/2018 a Firenze 

REGOLAMENTO ITALIAN PIZZA STAR  & TROFEO

IMPORTANTE: le due competizioni sono distinte, le giurie sono separate con parametri diversi. Per partecipare alla finale di ITALIAN PIZZA STAR bisogna partecipare alla pre-selezione on-line.

L’iscrizione al TROFEO è aperta a tutti i pizzaioli fino a 3 giorni prima.

 

Sintesi:

Alla selezione ITALIAN PIZZA STAR possono partecipare pizzaioli, panificatori e aiutanti

La partecipazione on-line è gratuita, a fine evento tutti ricevono ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE

 

Come partecipare: Inviare mail a star@pizzamaster.it ,

in OGGETTO mettere nome cognome e categoria, nella mail ripetere nome, cognome, categoria, telefono e allegare foto della pizza (una sola foto) 

CATEGORIE: Pizza Classica, Pizza Gourmet, Impasti Alternativi, Pizza Regionale. (vedi definizione cat)

 

IMPORTANTE: 

Inviare una sola foto per ogni iscrizione. N.b. la selezione è basata sulla bellezza della pizza, una foto fatta male (scura, sfuocata ecc) può penalizzare la bellezza della pizza.

- Nella foto non ci devono essere loghi, segni identificativi di persona, azienda, associazione, prodotto ecc.  pena la squalifica.

- L’organizzazione non indaga se la pizza è già stata proposta in altri concorsi o messa on-line da altro. - - Tutti i prodotti messi sulla pizza devono essere commestibili.

- Chi partecipa a più categorie deve mandare una mail completa per ogni categoria  

- Se l’iscrizione viene ripetuta per la stessa categoria si considera valida l’ultima mail.

 

Partecipano alla selezione solo 50 foto per categoria. (Le foto saranno inviate a giornaliste che selezionano solo le 5 più belle per cat. e alcune di riserva)  

I selezionati ricevono mail SEI STATO SELEZIONATO a cui devono rispondere

- Aderisco allegando ricevuta del bonifico e dati mancanti                               

- Rinuncio per dare l’opportunità alla riserva.

A fine evento tutti riceveranno ATTESTATO di PARTECIPAZIONE generico file GRATUITO.

 

FINALE ITALIAN PIZZA STAR:

Alla finale partecipano solo 5 pizzaioli selezionati per ogni categoria (tot 20) in regola con la quota di iscrizione. (la quota sarà rimborsata solo se l’assenza e comunicata 15 gg prima)

- Segreteria: all’arrivo il partecipante consegna la ricevuta, completa la registrazione, ritira il kit, buono cena e gadget.  

- Divisa: I finalisti indossano la divisa fornita dall’organizzazione o della propria pizzeria, non sono consentite divise riportanti loghi di associazioni e aziende anche se presenti.

- Gare: Il partecipante deve fare la stessa pizza della foto inviata, ha disponibile 10 minuti.

- Giuria: ITALIAN PIZZA STAR ha giuria dedicata, il giudizio è sulla bellezza della pizza, (intesa composizione, farcitura ecc) gusto e cottura, il giudizio della giuria è inappellabile.

 

PREMIAZIONI ITALIAN PIZZA STAR (per ogni categoria ) Attestato classifica, coppa e:

1° classificati:       Premio Euro 500,00

2° - 3° classificati: Premio Euro 300,00

4° - 5° classificati: Premio Euro 200,00

I premi sono in prodotto sono forniti direttamente dalle aziende subito o con coupon da riscattare dal rivenditore o spedizione direttamente in pizzeria.

Quota iscrizione alla finale ITALIAN PIZZA STAR euro 300,00

 

Definizioni:

Impasti alternativi: Per impasto regolare si intende farina “00” o “0”, lievito, idro 53-58%.   Impasto con caratteristiche diverse si può considerare alternativo (idro 60%, mix, pre-impasti ecc.

Pizza Classica e Pizza Gourmet: impasto e farcitura a discrezione del partecipante.

Pizza Regionale: con prodotti del territorio di residenza o di altra zona (se si usano prodotti di stagione verificare se saranno disponibile nel periodo della finale)

 

 

 

ISCRIZIONI inviare ricevuta bonifico a star@pizzamaster.it  (scrivere nome, tel e specifica gare)   

Versamento su PostePay Evolution N° 5333 1710 6332 8724

IBAN IT 43 S 07 601051 382051 010051 07 Simone Tognoni (Tesoriere ) 

Informazioni: Angelo 327-1459356    Simone 389-2556283   

Sito riferimento www.pizzarte.it  info mail:  info@pizzarte.it  FB : angelo petrone Lucullus  - Alessandro PG

DOPO EVENTO: A tutti i partecipanti arriva attestato di partecipazione generico GRATUITO

-          I selezionati possono richiedere attestato di SELEZIONATO con nome e categoria contributo di euro 80,00.

-          I partecipanti che vogliono ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE con nome e categoria euro 50,00

-          Gli attestati devono essere richiesti entro 30 gg da fine evento.

 

TROFEO

L’iscrizione al trofeo è aperta a tutti i pizzaioli e aiutanti. La gara si svolge nella stessa location di ITALIAN PIZZA STAR, ma con postazione e giuria separata.

CATEGORIE: Classica, Gourmet, Alternativi.  Su richiesta (almeno 15 gg prima) possono essere integrate altre categorie (regionale, teglia, pala, senza glutine, calzone ecc.)

Il partecipante deve inviare ricevuta di iscrizione a star@pizzamaster.it

Segreteria: All’arrivo il partecipante in segreteria consegna ricevuta, completa la registrazione, ritira maglietta e attestato di partecipazione. (prenota foto)   

REGOLAMENTO: come edizioni precedenti, sarà comunque esposto in segreteria

 

Quota Iscrizione TROFEO: euro 50,00 per ogni categoria

PREMIAZIONI: 1° 2° 3° di ogni categoria COPPA e ATTESTATO di Classifica

TROFEO viene assegnato al pizzaiolo a discrezione della giuria per presentazione, etica e innovazione.

ISCRIZIONI inviare ricevuta bonifico a star@pizzamaster.it  (scrivere nome, tel e specifica gare)   

Versamento su PostePay Evolution N° 5333 1710 6332 8724

IBAN IT 43 S 07 601051 382051 010051 07 Simone Tognoni (Tesoriere ) 

Informazioni: Angelo 327-1459356    Simone 389-2556283   

Sito riferimento www.pizzarte.it  info mail:  info@pizzarte.it  FB : angelo petrone Lucullus  - Alessandro PG

 

GARE DI ABILITA:

PIZZA FREE-STYLE (stile libero) - L’organizzazione fornirà 12 palline da 150 gr cad. L’organizzazione non è responsabile se l’impasto non rispecchia abitudini personali. Si può partecipare col proprio impasto o pizza di gomma

PIZZA LARGA: L’organizzazione fornirà un panetto da gr. 500; tempo max 4 minuti, quando la pasta viene appoggiata a terra non potrà essere risollevata, il concorrente ha 30 secondi per sistemazione finale. Sono consentiti i rattoppi, eventuali buchi saranno penalizzanti

PIZZA VELOCE L’organizzazione fornirà 3 palline, il concorrente dovrà stendere il disco e coprire i piatti. Sono ammessi i rattoppi, la mancata copertura totale dei piatti comporta penalità.

Quota iscrizione gare abilità euro 30,00 cad

 

ISCRIZIONI inviare ricevuta bonifico a star@pizzamaster.it  (scrivere nome, tel e specifica gare)   

Versamento su PostePay Evolution N° 5333 1710 6332 8724

IBAN IT 43 S 07 601051 382051 010051 07 Simone Tognoni (Tesoriere ) 

Informazioni: Angelo 327-1459356    Simone 389-2556283   

Sito riferimento www.pizzarte.it  info mail:  info@pizzarte.it  FB : angelo petrone Lucullus  - Alessandro PG

 

 

Servizi aggiuntivi 

A cena con lo staff euro 20,00 - il coupon va ritirato in segreteria

Foto: 4 file euro 10,00 - 8 file euro 15,00 -  12 file euro 20,00   ( i file sono inviati via mail)

Libro impara un’Arte euro 15,00 (invece di 24,00)                                                                                                                                                                                                                                                             

Foto per questa notizia


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\inetpub\webs\pizzarteit\views\readnews.php on line 38