Scopri quello che altri
DICONO DI NOI!

TROFEO - IL MAGNIFICO - FIRENZE

TROFEO “ il Magnifico “  FIRENZE  - 27 novembre 2018

 

Location

BUONERIA – via del fosso macinante 4 – (vicino Leopolda)  

inizio gare ore 10,00 termine evento ore 19,00 

DIVISA: si può partecipare con la maglietta ufficiale o con la propria divisa, si può esporre solo il logo  della pizzeria che si rappresenta. Senza autorizzazione NON si possono esporre loghi aziendali (anche se presenti) di associazioni, scuole e ogni altro logo anche se non pertinente. 

L’iscrizione al trofeo è aperta a tutti i pizzaioli e aiutanti. La gara si svolge in contemporanea con la finale  PIZZA STAR con postazione e giuria separata.

CATEGORIE: Pizza Classica, Pizza Gourmet,  Impasti Alternativi, Pizza in Pala 

La cottura è con forno a legna 

GIURIA: la giuria è formata in prevalenza da rappresentanti del consumatore giudicano gusto e cottura (tecnica e coreografia non sono considerati )

 GARE DI ABILITA:

Pizza Larga e Pizza Veloce (impasto fornito dall’organizzazione)  

Pizza Free-Style (a scelta del partecipante, con impasto fornito, proprio o pizza gomma)


ISCRIZIONI inviare ricevuta bonifico a star@pizzamaster.it  (scrivere nome, tel e specifica gare)   

Versamento su PostePay Evolution N° 5333 1710 6332 8724

IBAN IT 43 S 07 601051 382051 010051 07 Simone Tognoni (Tesoriere) 

Informazioni: Angelo 327-1459356    Simone 389-2556283 

Segreteria: All’arrivo consegnare ricevuta completare la registrazione, ritirare maglietta e attestato di partecipazione.

PREMIAZIONI: 1° 2° 3° di ogni categoria COPPA e ATTESTATO

DEFINIZIONE IMPASTI E CATEGORIE

Per impasto regolare o classico si intende farina “00”, lievito fresco, idro 53-58%.  Gli impasti con caratteristiche diverse (farina 0-1-2 ecc. idro oltre il 58%, mix, con pre-impasti ecc) può essere considerato sia alternativo che classico a discrezione del partecipante.

La giuria accetta sia impasti che tipi di pizza come vengono proposti dal partecipante senza sindacare sia il tipo di farcitura che la categoria proposta, giudica invece gli abbinamenti complessivi che determinano il gusto finale e la cottura.

PIZZA FREE-STYLE (stile libero) - L’organizzazione fornirà 12 palline da 150 gr cad. L’organizzazione non è responsabile se l’impasto non rispecchia abitudini personali. Si può partecipare col proprio impasto o pizza di gomma

PIZZA LARGA: L’organizzazione fornirà un panetto da gr. 500; tempo max 4 minuti, quando la pasta viene appoggiata a terra non potrà essere risollevata, il concorrente ha 30 secondi per sistemazione finale. Sono consentiti i rattoppi, eventuali buchi saranno penalizzanti

PIZZA VELOCE L’organizzazione fornirà 3 palline, il concorrente dovrà stendere il disco e coprire i piatti. Sono ammessi i rattoppi, la mancata copertura totale dei piatti comporta penalità.

QUOTE ISCRIZIONI e servizi 

Quota iscrizione gare pizza euro 50,00 cad.

Quota iscrizione gare abilità euro 20,00 cad. (tutte e 3 euro 50,00) 

maglietta supplementare euro 10,00

Foto: 3 file euro 10,00 - 6 file euro 15,00 10 file euro 20,00 ) i file verranno inviati via mail ) 

A CENA CON LO STAFF - Cena a buffet  EURO  20,00 ( ritirare il coupon/ bracciale  in segreteria o alla cassa della struttura) 

 


Foto per questa notizia


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\inetpub\webs\pizzarteit\views\readnews.php on line 38