
DICONO DI NOI!
PIZZA STAR 2023 - 10° edizione
REGOLAMENTO GENERALE
Sede e data finale e aggiornamenti
vedi su www.pizza-star.it
SINTESI
· La selezione di 6 finalisti per categoria
è fatta da giornalisti
· I selezionati saranno informati via mail
(si può aderire o rinunciare)
· I selezionati che non possono essere
presenti possono ordinare il KIT SELEZIONATO
· Dopo la finale tutti i concorrenti riceveranno
attestato di partecipazione (gratuitamente)
IMPORTANTE
·
Sulla foto non deve comparire nessun logo o segno identificativo
·
La stessa pizza può essere proposta in più categorie
·
Chi fa più categorie deve mandare una mail completa per ogni categoria.
·
Ogni mail è gestita separata, per la finale si può rinunciare a una cat e
aderire all’altra
·
L’organizzazione non indaga se la pizza è già stata proposta o pubblicata
da altri
·
Alla finale bisogna portare la stessa pizza della foto (evitare prodotti
stagionali)
·
Tutti i prodotti messi sulla pizza devono essere commestibili.
PARTECIPAZIONE ALLA SELEZIONE GRATUITA con
ATTESTATO di PARTECIPAZIONE
PROCEDURA
Compila il
form con foto e dati e poi controlla la risposta automatica, se hai sbagliato o
ci sono mancanze ripeti iscrizione completa (la precedente sarà cestinata) alla
scadenza fissata la segreteria numera le foto e le invia ai giornalisti per la
selezione 6 selezionati + riserva. La segreteria informa chi è stato
selezionato che può aderire, rinunciare a quella o a tutte le categorie. (in caso di rinuncia si passa al successivo)
FINALE: a tutti i finalisti sarà
consegnato
·
ATTESTATO FINALISTA SELEZIONATO e ATTESTATO PIZZERIA SELEZIONATA
·
GREMBIULE c/pettorina e cappellino (con logo PIZZA STAR e scritta SELEZIONATO)
·
FOTO 3 su album
on line - VIDEO (YouTube su canale SELEZIONE PIZZA STAR)
GIURIE FINALE: doppia giuria con Professionisti + Giuria del Gusto
Valutano prima
la BELLEZZA poi GUSTO – COTTURA
Gli argomenti tecnici non incidono sul punteggio. Il giudizio delle giurie
è inappellabile.
PREMIAZIONI i finalisti hanno già subito una selezione, saranno
premiati tutti
chi totalizza più punti
TROFEO + Attestato PIZZA STAR + euro
500,00 in prodotto
A seguire
1° Coppa + Attestato Classifica + campionatura prodotti
2° Coppa + Attestato Classifica + campionatura prodotti
3° Coppa + Attestato Classifica + campionatura
prodotti
4° Coppa + Attestato Premio
Giuria Professionale + campionatura prodotti
4° Coppa + Attestato Premio
Giuria del Gusto + campionatura
prodotti
QUOTA ISCRIZIONE FINALE euro 250,00 (iva esclusa) per ogni iscrizione da versare
-
Bonifico acconto euro 100,00 e saldo in segreteria
-
Bonifico saldo unica soluzione (ricevi gadget extra in segreteria)
INFORMAZIONI UTILI PER LA FINALE
PIZZA STAR è basato sull’immagine e
professionalità del pizzaiolo, è richiesta etica professionale e divisa.
(la divisa può riportare solo logo della pizzeria)
SEGRETERIA: all’arrivo il concorrente si reca in segreteria, completa iscrizione,
ritira KIT
FORNO E ATTREZZATURE DISPONIBILI: sarà comunicato prima della finale
PREPARAZIONE PIZZA: il concorrente prepara la pizza rispetta i tempi massimi (12 minuti) è
consentita la prova forno o rifare la pizza una volta restando nei tempi. (penalità
di 3 punti per ogni minuto successivo) è
consigliato aiutante (in divisa)
Il concorrente porta la pizza alle giurie spiega dettagli preparazione,
abbinamenti, soddisfa eventuali domande, poi la taglia in 8 pezzi, porta 3 pz
giuria professionisti e 3 pz giuria del gusto.
CONSEGNA PREMI (immediata o direttamente in pizzeria da aziende)
·
L’organizzazione si riserva consegnare premi come stabiliti in accordo con
aziende.
·
Prodotti e accessori consegnati durante la premiazione sono parte del
premio.
·
In caso di ex aequo la coppa e attestato va a chi sta più lontano e il
premio sarà diviso. (Il premio eccedente resta alla segreteria per costi
duplicazione e spedizioni)
Ogni servizio aggiuntivo è da considerare a parte (foto e video extra,
consumazioni, buffet, cena, kit supplementare, prodotti, accessori e altro)
ATTESTATI di PARTECIPAZIONE sarà inviato a fine evento a tutti i partecipanti che hanno risposto alle
mail (chi non ha risposto non ha interesse)
DEFINIZIONI indicativa
Pizza Classica si intende pizza a forma tondeggiante non va confusa con impasto classico
Gourmet: la giuria rispetta impasti e farcitura come proposta dal
concorrente.
Impasti Alternativi La segreteria accetta iscrizione alla
categoria come espressa dal concorrente.
Pizza Regionale: con almeno un prodotto tipico della regione che si vuole rappresentare
Pizza Pala: misura massima 30x 45
Pizza d’Autore: a fantasia del pizzaiolo sia per
sagomatura che farcitura.
La stessa pizza può essere iscritta in più categorie.
eventuali precotture devono essere fatte sul posto in accordo col responsabile
senza intralciare .
Date e dettagli vedi www.pizza-star.it o gruppo FB PIZZA STAR https://www.facebook.com/groups/www.pizzamaster.it
Mail di riferimento pizzastar@pizza-star.it
Contatto FB Angelo Petrone Lucullus, WhatsApp 327 1459356 (Angelo)
CHI È STATO SELEZIONATO ma non può essere presente alla finale
può ordinare KIT “SELEZIONATO” che comprende: · ATTESTATO “PIZZAIOLO
SELEZIONATO · ATTESTATO “PIZZERIA
SELEZIONATA” · GREMBIULE E CAPPELLINO
“SELEZIONATO” · MEDAGLIA “PIZZAIOLO
SELEZIONATO PIZZA STAR” Contributo Kit euro 100,00 (Italia inclusa
spedizione) richiedere entro 90 gg da fine evento |
RINUNIA e RIMBORSI
il concorso è dedicato alla pizza chi ha versato quota iscrizione e per
qualsiasi motivo non può essere presente alla finale può farsi sostituire (deve
fare stessa pizza della foto inviata)
o chiedere rimborso (sarà trattenuto il 30% della quota iscrizione per
spese organizzative)
La rinuncia deve essere fatta almeno 10 gg prima
della finale (per rimpiazzare il posto
Foto per questa notizia
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\inetpub\webs\pizzarteit\views\readnews.php on line 38