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PIZZA STAR 2023 - 10° edizione

SCHEDA ISCRIZIONE PER PARTECIPARE ALLA SELEZIONE GRATIS www.pizzamaster.it 

REGOLAMENTO GENERALE

Sede e data finale e aggiornamenti vedi su www.pizza-star.it  

SINTESI

· La selezione di 6 finalisti per categoria è fatta da giornalisti

· I selezionati saranno informati via mail (si può aderire o rinunciare)

· I selezionati che non possono essere presenti possono ordinare il KIT SELEZIONATO

· Dopo la finale tutti i concorrenti riceveranno attestato di partecipazione (gratuitamente)

IMPORTANTE

·  Sulla foto non deve comparire nessun logo o segno identificativo

·  La stessa pizza può essere proposta in più categorie

·  Chi fa più categorie deve mandare una mail completa per ogni categoria.

·  Ogni mail è gestita separata, per la finale si può rinunciare a una cat e aderire all’altra

·  L’organizzazione non indaga se la pizza è già stata proposta o pubblicata da altri

·  Alla finale bisogna portare la stessa pizza della foto (evitare prodotti stagionali)

·  Tutti i prodotti messi sulla pizza devono essere commestibili.

PARTECIPAZIONE ALLA SELEZIONE GRATUITA con ATTESTATO di PARTECIPAZIONE

PROCEDURA

Compila il form con foto e dati e poi controlla la risposta automatica, se hai sbagliato o ci sono mancanze ripeti iscrizione completa (la precedente sarà cestinata) alla scadenza fissata la segreteria numera le foto e le invia ai giornalisti per la selezione 6 selezionati + riserva. La segreteria informa chi è stato selezionato che può aderire, rinunciare a quella o a tutte le categorie.  (in caso di rinuncia si passa al successivo)

 

FINALE: a tutti i finalisti sarà consegnato

·  ATTESTATO FINALISTA SELEZIONATO e ATTESTATO PIZZERIA SELEZIONATA

·  GREMBIULE c/pettorina e cappellino (con logo PIZZA STAR e scritta SELEZIONATO)

·  FOTO 3 su album on line - VIDEO (YouTube su canale SELEZIONE PIZZA STAR)

 

GIURIE FINALE: doppia giuria con Professionisti + Giuria del Gusto

Valutano prima la BELLEZZA poi GUSTO – COTTURA

Gli argomenti tecnici non incidono sul punteggio. Il giudizio delle giurie è inappellabile.

PREMIAZIONI - (per ogni categoria) 

1° Coppa + Attestato + euro 500 in prodotti

2° Coppa + Attestato + euro 100 in prodotto + campionatura 

3° Coppa + Attestato + euro 100 in prodotto + campionatura

i tre restanti considerati 4° a pari merito a ognuno euro 100 in prodotto 

Coppa + Attestato Premio Abbinamento  (gusto e colori) 

Coppa + Attestato Premio Giuria Professionale 

Coppa + Attestato Premio Giuria del Gusto 

PREMIO AGGIUNTIVO 

SUPER STAR 2023 (maggior punteggio su due gare) 

premio aggiuntivo del valore di euro 1.000

QUOTA ISCRIZIONE FINALE euro 200,00 (iva esclusa) per ogni iscrizione da versare

-  Bonifico acconto euro 100,00 e saldo in segreteria

-  Bonifico saldo unica soluzione (ricevi gadget extra in segreteria)

 

 

INFORMAZIONI UTILI PER LA FINALE

PIZZA STAR è basato sull’immagine e professionalità del pizzaiolo, è richiesta etica professionale e divisa. (la divisa può riportare solo logo della pizzeria)

SEGRETERIA: all’arrivo il concorrente si reca in segreteria, completa iscrizione, ritira KIT

FORNO E ATTREZZATURE DISPONIBILI: sarà comunicato prima della finale

PREPARAZIONE PIZZA: il concorrente prepara la pizza rispetta i tempi massimi (12 minuti) è consentita la prova forno o rifare la pizza una volta restando nei tempi. (penalità di 3 punti per ogni minuto successivo) è consigliato aiutante (in divisa)

 

Il concorrente porta la pizza alle giurie spiega dettagli preparazione, abbinamenti, soddisfa eventuali domande, poi la taglia in 8 pezzi, porta 3 pz giuria professionisti e 3 pz giuria del gusto.

 

 CONSEGNA PREMI (immediata o direttamente in pizzeria da aziende)

·     L’organizzazione si riserva consegnare premi come stabiliti in accordo con aziende.

·     Prodotti e accessori consegnati durante la premiazione sono parte del premio.

·     In caso di ex aequo la coppa e attestato va a chi sta più lontano e il premio sarà diviso. (Il premio eccedente resta alla segreteria per costi duplicazione e spedizioni)

Ogni servizio aggiuntivo è da considerare a parte (foto e video extra, consumazioni, buffet, cena, kit supplementare, prodotti, accessori e altro)  

ATTESTATI di PARTECIPAZIONE sarà inviato a fine evento a tutti i partecipanti che hanno risposto alle mail (chi non ha risposto non ha interesse)

DEFINIZIONI indicativa 

Pizza Classica si intende pizza a forma tondeggiante non va confusa con impasto classico

Gourmet: la giuria rispetta impasti e farcitura come proposta dal concorrente.

Impasti Alternativi La segreteria accetta iscrizione alla categoria come espressa dal concorrente.

Pizza Regionale: con almeno un prodotto tipico della regione che si vuole rappresentare

Pizza Pala: misura massima 30x 45

Pizza d’Autore: a fantasia del pizzaiolo sia per sagomatura che farcitura.

La stessa pizza può essere iscritta in più categorie.

eventuali precotture devono essere fatte sul posto in accordo col responsabile senza intralciare .

Date e dettagli vedi www.pizza-star.it o gruppo FB PIZZA STAR https://www.facebook.com/groups/www.pizzamaster.it

Mail di riferimento pizzastar@pizza-star.it

Contatto FB Angelo Petrone Lucullus, WhatsApp 327 1459356 (Angelo)

CHI È STATO SELEZIONATO ma non può essere presente alla finale può ordinare

KIT “SELEZIONATO” che comprende:

·  ATTESTATO “PIZZAIOLO SELEZIONATO

·  ATTESTATO “PIZZERIA SELEZIONATA”

·  GREMBIULE E CAPPELLINO “SELEZIONATO”

·  MEDAGLIA “PIZZAIOLO SELEZIONATO PIZZA STAR”

Contributo Kit euro 100,00 (Italia inclusa spedizione) richiedere entro 90 gg da fine evento

 

RINUNIA e RIMBORSI

il concorso è dedicato alla pizza chi ha versato quota iscrizione e per qualsiasi motivo non può essere presente alla finale può farsi sostituire (deve fare stessa pizza della foto inviata)

o chiedere rimborso (sarà trattenuto il 30% della quota iscrizione per spese organizzative)

La rinuncia deve essere fatta almeno 10 gg prima della finale (per rimpiazzare il posto


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