Scopri quello che altri
DICONO DI NOI!

PIZZA STAR 2023 - 10° edizione

REGOLAMENTO GENERALE

Sede e data finale e aggiornamenti vedi su www.pizza-star.it  

SINTESI

· La selezione di 6 finalisti per categoria è fatta da giornalisti

· I selezionati saranno informati via mail (si può aderire o rinunciare)

· I selezionati che non possono essere presenti possono ordinare il KIT SELEZIONATO

· Dopo la finale tutti i concorrenti riceveranno attestato di partecipazione (gratuitamente)

IMPORTANTE

·  Sulla foto non deve comparire nessun logo o segno identificativo

·  La stessa pizza può essere proposta in più categorie

·  Chi fa più categorie deve mandare una mail completa per ogni categoria.

·  Ogni mail è gestita separata, per la finale si può rinunciare a una cat e aderire all’altra

·  L’organizzazione non indaga se la pizza è già stata proposta o pubblicata da altri

·  Alla finale bisogna portare la stessa pizza della foto (evitare prodotti stagionali)

·  Tutti i prodotti messi sulla pizza devono essere commestibili.

PARTECIPAZIONE ALLA SELEZIONE GRATUITA con ATTESTATO di PARTECIPAZIONE

PROCEDURA

Compila il form con foto e dati e poi controlla la risposta automatica, se hai sbagliato o ci sono mancanze ripeti iscrizione completa (la precedente sarà cestinata) alla scadenza fissata la segreteria numera le foto e le invia ai giornalisti per la selezione 6 selezionati + riserva. La segreteria informa chi è stato selezionato che può aderire, rinunciare a quella o a tutte le categorie.  (in caso di rinuncia si passa al successivo)

 

FINALE: a tutti i finalisti sarà consegnato

·  ATTESTATO FINALISTA SELEZIONATO e ATTESTATO PIZZERIA SELEZIONATA

·  GREMBIULE c/pettorina e cappellino (con logo PIZZA STAR e scritta SELEZIONATO)

·  FOTO 3 su album on line - VIDEO (YouTube su canale SELEZIONE PIZZA STAR)

 

GIURIE FINALE: doppia giuria con Professionisti + Giuria del Gusto

Valutano prima la BELLEZZA poi GUSTO – COTTURA

Gli argomenti tecnici non incidono sul punteggio. Il giudizio delle giurie è inappellabile.

 

PREMIAZIONI i finalisti hanno già subito una selezione, saranno premiati tutti

chi totalizza più punti

TROFEO + Attestato PIZZA STAR + euro 500,00 in prodotto

A seguire

1° Coppa + Attestato Classifica + campionatura prodotti

2° Coppa + Attestato Classifica + campionatura prodotti

3° Coppa + Attestato Classifica + campionatura prodotti

Coppa + Attestato Premio Giuria Professionale + campionatura prodotti

Coppa + Attestato Premio Giuria del Gusto + campionatura prodotti

 

QUOTA ISCRIZIONE FINALE euro 250,00 (iva esclusa) per ogni iscrizione da versare

-  Bonifico acconto euro 100,00 e saldo in segreteria

-  Bonifico saldo unica soluzione (ricevi gadget extra in segreteria)

 

 

INFORMAZIONI UTILI PER LA FINALE

PIZZA STAR è basato sull’immagine e professionalità del pizzaiolo, è richiesta etica professionale e divisa. (la divisa può riportare solo logo della pizzeria)

SEGRETERIA: all’arrivo il concorrente si reca in segreteria, completa iscrizione, ritira KIT

FORNO E ATTREZZATURE DISPONIBILI: sarà comunicato prima della finale

PREPARAZIONE PIZZA: il concorrente prepara la pizza rispetta i tempi massimi (12 minuti) è consentita la prova forno o rifare la pizza una volta restando nei tempi. (penalità di 3 punti per ogni minuto successivo) è consigliato aiutante (in divisa)

 

Il concorrente porta la pizza alle giurie spiega dettagli preparazione, abbinamenti, soddisfa eventuali domande, poi la taglia in 8 pezzi, porta 3 pz giuria professionisti e 3 pz giuria del gusto.

 

 CONSEGNA PREMI (immediata o direttamente in pizzeria da aziende)

·     L’organizzazione si riserva consegnare premi come stabiliti in accordo con aziende.

·     Prodotti e accessori consegnati durante la premiazione sono parte del premio.

·     In caso di ex aequo la coppa e attestato va a chi sta più lontano e il premio sarà diviso. (Il premio eccedente resta alla segreteria per costi duplicazione e spedizioni)

Ogni servizio aggiuntivo è da considerare a parte (foto e video extra, consumazioni, buffet, cena, kit supplementare, prodotti, accessori e altro)  

ATTESTATI di PARTECIPAZIONE sarà inviato a fine evento a tutti i partecipanti che hanno risposto alle mail (chi non ha risposto non ha interesse)

DEFINIZIONI indicativa 

Pizza Classica si intende pizza a forma tondeggiante non va confusa con impasto classico

Gourmet: la giuria rispetta impasti e farcitura come proposta dal concorrente.

Impasti Alternativi La segreteria accetta iscrizione alla categoria come espressa dal concorrente.

Pizza Regionale: con almeno un prodotto tipico della regione che si vuole rappresentare

Pizza Pala: misura massima 30x 45

Pizza d’Autore: a fantasia del pizzaiolo sia per sagomatura che farcitura.

La stessa pizza può essere iscritta in più categorie.

eventuali precotture devono essere fatte sul posto in accordo col responsabile senza intralciare .

Date e dettagli vedi www.pizza-star.it o gruppo FB PIZZA STAR https://www.facebook.com/groups/www.pizzamaster.it

Mail di riferimento pizzastar@pizza-star.it

Contatto FB Angelo Petrone Lucullus, WhatsApp 327 1459356 (Angelo)

CHI È STATO SELEZIONATO ma non può essere presente alla finale può ordinare

KIT “SELEZIONATO” che comprende:

·  ATTESTATO “PIZZAIOLO SELEZIONATO

·  ATTESTATO “PIZZERIA SELEZIONATA”

·  GREMBIULE E CAPPELLINO “SELEZIONATO”

·  MEDAGLIA “PIZZAIOLO SELEZIONATO PIZZA STAR”

Contributo Kit euro 100,00 (Italia inclusa spedizione) richiedere entro 90 gg da fine evento

 

RINUNIA e RIMBORSI

il concorso è dedicato alla pizza chi ha versato quota iscrizione e per qualsiasi motivo non può essere presente alla finale può farsi sostituire (deve fare stessa pizza della foto inviata)

o chiedere rimborso (sarà trattenuto il 30% della quota iscrizione per spese organizzative)

La rinuncia deve essere fatta almeno 10 gg prima della finale (per rimpiazzare il posto


Foto per questa notizia


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\inetpub\webs\pizzarteit\views\readnews.php on line 38