Indietro    Avanti

MARIO ROSSI prova 1

CURRICULUM

ETA\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\' ..........................ANNI DI ESPERIENZA : .....................................
LAVORAZIONE:
Impasti diretti e indiretti , con forno a legna e forno elettrico, stesura manuale e meccanica, lavorazione pizza classica, in teglia e pizza senza glutine.
PARTECIPAZIONE E MERITI 
Partecipazione a gare ed eventi, classificato 
5° al campionato Toscano Pizza Classica, 
2° pizza al Kamut al Tirreno CT
ESPERIENZE LAVORATIVE PRESSO:  varie pizzerie della zona, estere, germania, ecc. 
xxxxxxxxxxxxxxxxuuuuuuuuuuuuuuusssssssssssssssssaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiQQQQQQQQQQQQQQLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
LLMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
MMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
UUUUUUWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWMMMMMMMMMMMM
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXX

FOTO DI QUESTO PIZZAIOLO

foto